标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » VIP产品 » 热点新闻 »
点击图片查看原图

网约车爆燃致一死一伤 回顾案发经过

  • 发布日期:2019-08-15 02:01
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数13
 
详细说明
 

QQ截图20190814234022.jpg

网约车爆燃致一死一伤 

  8月14日上午九点,在南京河西大街明基医院附近,一辆网约车起火后撞上路边花坛。汽车燃烧后,驾驶员迅速从车上跳下,事故造成驾驶员烧伤和后座一名乘客死亡。

 据现场目击者介绍,事发时间大约是上午9点20分左右,一辆深色网约车在河西大街由西往东行驶,到了明基医院门口时,该车车内突然冒出浓烟。

QQ截图20190814234032.jpg

网约车爆燃致一死一伤 

 就在这时,驾驶门突然打开,驾驶员快速从车内跳出,并往身上拍打着。“应该是衣服上有火苗,驾驶员还把衣服脱了下来。”目击者介绍说,虽然驾驶员下车了,但车子还是继续往前行驶,直至撞上路边花坛才停下。

QQ截图20190814234041.jpg

网约车爆燃致一死一伤 

  网约车迅速起火,根本来不及扑救。很快,消防和警察赶到现场,尽管火势被控制住,可车子还是烧成了空壳。

  事发后,保险公司工作人员透露,此次事故并不是由于车辆撞击导致的,而是因为乘客携带的包发生突然爆炸。

  8月14日,南京市公安局发布警情通报,称已查明乘客携带物品。
 

QQ截图20190814234054.jpg

网约车爆燃致一死一伤 

 2019年8月14日9时许,一辆黑色网约车行驶至建邺区河西大街明基医院北门附近,突然起火,驾驶员跳车救火,车辆撞上路边花坛停下,后座一名乘客死亡。

 经查,乘客蔡某(男,68岁,南京人)于当日上午9时许在建邺区黄山路某小区门口,左手携带塑料袋装的食物,右手携带待维修的电动车锂电池组,乘坐周某(男,41岁,南京人)驾驶的网约车,车辆行驶约六分钟至事发地点,后座突然冒烟起火。目前,驾驶员周某后背、左腿烧伤,无生命危险;乘客蔡某当场死亡。

 


本文网址:http://www.yixiin.com/chanpin/hotnews/201908/15379.html
原标题:网约车爆燃致一死一伤 回顾案发经过

免责声明:以上网约车爆燃致一死一伤 回顾案发经过的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家易鑫商务咨询有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
 
[ VIP产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新VIP产品

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号