标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » VIP产品 » 热点新闻 »
点击图片查看原图

调情的话有哪些?如何跟女朋友调情呢?

  • 发布日期:2019-08-15 02:54
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数16
 
详细说明

很多男生在爱情里面表现的不是那么的自信,或者说想调情却出于紧张而不知从而调起.实际上,调情哪有那么多的套路呢,不就是真心的想对她好,逗她开心罢了,所以,如果你的辞藻不是那么丰厚,可以跟我学学哦.

1. 和妹子打赌。如果你输了,让她做一些看起来有点傻的事情。例如,她可以让她唱爱情买卖。不要担心女孩的怨恨,女人越觉得你在欺负她,她就越在乎你。

2.开玩笑欺负妹子,踢她,打她,揪她的脸。无害的冒犯会让女人对你感觉良好。

3.当两个人约会时,他们突然停止说话,看着她的眼睛。当她也深情地看着你时,你可以告诉她,她的眼睛没有洗干净,她会不会看她是否会打你?

4. 给她起个傻名字,比如猪、笨蛋、大傻瓜、小矮人……名字决定了你们的关系结构,名字越礼貌,你们的关系就越远,反之亦然。

5.告诉她过马路的时候要小心,当她觉得你很亲密的时候,你就说一句话:不要撞车。

6. 用一种奇怪的语气学习她。这会让人觉得你在戏弄她。这个技巧需要在特定的接触之后使用,匆忙使用会暴露需求。

7. 当一个女人压迫你,挑你的刺,你可以对她说:这是你泡男人的惯例吗?一个压制你的女人只不过是对你感兴趣。我们可以一语击破这个女人的把戏。

8. 让她有追你的感觉,告诉她你不是一个随意的人。高标准的人更有价值。女人也喜欢高标准的男人,因为他们更具挑战性。

9. 告诉她,她是一个非常聪明的女孩。当她为她感到骄傲时,告诉她“因为她的胸部很小。”

10. 用一些小的脏话来表达你对她的关心,比如:你笨吗,不知道你是不是感冒了,然后给她买药。用行动告诉她,你有时很强势,但也有关心人的一面。

总而言之,只要你是真心的想逗她开心,学学调情其实也没啥不好的,毕竟可以增长你二位的关系,让你们的相处更加融洽哦,所以,当你的小女友在身边的情况下,尽管试试吧.



本文网址:http://www.yixiin.com/chanpin/hotnews/201908/15414.html
原标题:调情的话有哪些?如何跟女朋友调情呢?

免责声明:以上调情的话有哪些?如何跟女朋友调情呢?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家易鑫商务咨询有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
 
[ VIP产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新VIP产品

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号