波波维奇怒喷裁判 这到底是个什么梗? [快讯] _生活聚焦_国内热点__易鑫商务网
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内热点 » 生活聚焦 » 正文

波波维奇怒喷裁判 这到底是个什么梗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-01 13:55:17  来源:中华  浏览次数:24577
核心提示:  这是本赛季波波维奇第一次被驱逐  北京时间4月1日,马刺迎战国王,比赛进行到第三节时,格雷格-波波维奇连吃两个技术犯规
  惊呆了!波波维奇怒喷裁判 这到底是个什么梗?

  这是本赛季波波维奇第一次被驱逐

  北京时间4月1日,马刺迎战国王,比赛进行到第三节时,格雷格-波波维奇连吃两个技术犯规被驱逐出场。而值得一提的是,这是本赛季波波维奇第一次被驱逐。

  波波的这次气急败坏源自两个疑似错判的吹罚,首先,马刺福布斯的三分球被吹了怀特犯规在先:

  不久后,在一次界外球判罚中,篮球碰到国王前锋巴恩斯身上出界,但裁判将球权判给了国王。

  这次波波真的忍不了了,直接上去跟裁判大吼,甚至于几乎要跳起来骂裁判:

  而裁判在连续两次误判之后,也仍然理直气壮地给了波波老爷子两个技术犯规,将他直接驱逐……

  而值得一提的是,在国王命中两个技术罚球之后,裁判又将球权改判给了马刺。

 


   原标题:波波维奇怒喷裁判 这到底是个什么梗?
   本文网址:http://www.yixiin.com/news/shjj/201904/yxw111607.html    
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫商务网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
 

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
本企业其他资讯

 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号