高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械_供应栏目 - 易鑫商务网
标王 热搜: 餐饮  西安  机械设备  玻璃纤维  杭州  产品  云南  包装机  皇明  百度 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 包装设备 »

高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械

点击图片查看原图
品牌: 威立克
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-06 11:53
浏览次数: 1273
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械

 

       镇江威立克机械有限公司是一家专业生产各种输送设备并从事新型水泥制品设备研发与生产的公司。
      公司1999年开发了日产6000片挤压瓦全自动生产线,至今生产了100多条全自动挤压生产线,其中出口柬埔寨4条全自动线,2001年为云南省扶贫工程提供了17条全自动生产线。
      2003年开发了全自动双工位模压瓦生产线,模压生产线集自动控制、液压、气动、自动检测、故障自检等功能,该设备已销售了200多条,出口柬埔寨6条。
      2005年公司开发了高档水磨石成套设备,压机从150T---500T,双泵结构,运行用低压,加压采用独立的高压,使设备操作简便,控制精准,能耗低,速度快,压力大。并设计了自动布料装置,针对水磨石,开发了8工位全自动回转式磨机,压机与磨机销售了200多套,其中中交集团第四公路局海外事业部一次订购了8套,用于刚果(布)项目。
      2012年公司针对砖厂开发了自动上板机,自动码砖机等设备。
      2013年开发了VCW-YZ-500型复合高铁坠砣专用设备,用该设备生产的坠砣,密实度高,坠砣外观光滑、平整,重量偏差小,直接养护喷漆后使用,受到了高铁客户与设计院的极高评价。该工艺生产的坠砣,成本低,产量大,班产达到1000块,设备自动化程度高,工人劳动强度低。目前设备使用厂家:山西运城市新绛县汾海机械铸造有限责任公司,河北海泓电气设备有限公司, 河北廊坊力能铁路器材有限公司等。
      2013年公司开发的半自动卸瓶机,经过江苏恒顺集团有限公司二年多的使用,每条生产线(16000瓶/每小时)节约5人以上的上瓶人力。半自动卸瓶机操作简单,性能稳定,破瓶率小于万分之三,仅需2人轻松操作,卸瓶能力大于16000瓶/小时。目前恒顺共有我公司4条卸瓶机生产线。
      2015年公司设计开发的遥控自动出渣线(含自动输送小车和刮板输送机成套设备),经恒顺酿酒生产线使用,提高了生产线自动化水平,减少了人工,降低了工人出渣劳动强度,保持了生产车间干净整洁,提高了酒渣的利用率。
      近年公司大力开发了各种机械手,为客户节省了劳动力,降低了人工劳动强度,提高了设备自动化水平。 
      镇江威立克机械有限公司热忱欢迎广大新老用户莅临指导!

 

高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201705/27/x4838048.html
原标题:高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械
免责声明:以上高铁坠砣设备是我们主打产品之一 —— 威立克机械的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家镇江威立克机械有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备15049486号