紫藤科技新三板挂牌 董事长南志鹏敲钟并讲话_供应栏目 - 易鑫商务网
标王 热搜: 餐饮  西安  机械设备  玻璃纤维  杭州  产品  云南  包装机  皇明  百度 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他分类 »

紫藤科技新三板挂牌 董事长南志鹏敲钟并讲话

点击图片查看原图
品牌: 资讯
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 00:52
浏览次数: 23
询价
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

紫藤科技新三板挂牌 董事长南志鹏敲钟并讲话

Macintosh HD:Users:huangyibiao:Downloads:发稿图片:1.jpg

紫藤科技新三板挂牌成功

董事长南志鹏先生在讲话中表示:我们正处在第四次产业革命飞速发展的时代,以大数据、云计算、物联网与区块链等技术为代表的先进生产力,将把人类推入一个前所未有的崭新时代!唯有奋斗不辜负时代!紫藤科技愿以登陆新三板为发展契机,面向先进技术,服务国计民生,打造中国最好的信息服务企业,成为真正的“互联网+专家”!

Macintosh HD:Users:huangyibiao:Downloads:发稿图片:2.jpg

董事长南志鹏先生正在发表演讲

紫藤科技“新三板”挂牌交易企业(证券简称:紫藤科技,证券代码:872686),成立于2014年,拥有多项自主知识产权,是国家级高新技术企业,已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证。紫藤科技汇集了一批企业管理专家、电子政务专家、智慧银行专家,打造了一支高素质人才队伍。公司在北京、天津、河北、山东分别设有应用软件研发中心。公司业务主要集中在政府、银行两个领域,专门从事软件开发、系统集成、平台运营以及信息化咨询服务。

在物联网、大数据、人工智能、区块链技术飞速发展的伟大时代,紫藤科技秉承“创新务实,规范发展”的理念,扎根互联网领域,坚持“实用、实在、实干、实惠(即岗位安排要实用,选人必须要实在,工作起来要实干,员工最终得实惠)”的人才理念,凝聚团队实力,至善至美地服务客户,努力做中国的“互联网+专家”。

Macintosh HD:Users:huangyibiao:Downloads:发稿图片:3.jpg

紫藤科技董事、监事、高管在开市宝钟前合影

公司开发的系统受到了人民日报、河北日报、新浪、凤凰网、网易、搜狐、新华网等50多家知名媒体的报道,紫藤科技在不断提升着自身实力,为实现各行业的“互联网+”努力贡献力量。在政府领域,仅河北省沧州市的互联网+政务系统就实现了办事效率提高了3倍,入网事项1000余项,村级代办点6456个,发放电子签章10000余枚,累计网上办事3000000件,惠及近800万人口。在银行领域,紫藤科技研发的场景支付系统伴随着智能照片打印机、智能咖啡机、共享书柜等多个智慧终端,走进了300多家各地银行的业务大厅,同时在AI互动、聚合支付、线上营销等多个领域开展了深度合作。

紫藤科技挂牌上市,成功登陆国内资本市场,是公司发展历程中一个重要的里程碑和新起点,意味着紫藤科技正式插上了资本的翅膀,将借助金融市场的资金和资源,加大产品研发和市场推广力度,助力政府和银行优化服务模式,创新发展思路,全面提升客户价值。


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201803/15/x5412735.html
原标题:紫藤科技新三板挂牌 董事长南志鹏敲钟并讲话

免责声明:以上紫藤科技新三板挂牌 董事长南志鹏敲钟并讲话的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家易鑫商务咨询有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
公司基本资料信息






 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]