泰勒MV被曝抄袭香水广告短片 与鬼才导演脑洞“撞车”?_供应栏目 - 易鑫商务网
标王 热搜: 餐饮  西安  机械设备  玻璃纤维  杭州  产品  云南  包装机  皇明  百度 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他分类 »

泰勒MV被曝抄袭香水广告短片 与鬼才导演脑洞“撞车”?

点击图片查看原图
品牌: 资讯
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 00:53
浏览次数: 44
询价
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

泰勒MV被曝抄袭香水广告短片 与鬼才导演脑洞“撞车”?

MV与广告有不少相似之处,例如淑女打扮出席晚会的Taylor在大堂周围跳舞,当中扮生气大猩猩的舞姿、跳起凌空做一字马的芭蕾舞动作、扮士兵步操及单眼扮鬼脸的表情与广告女主角Margaret Qualley几乎一样。

《Vanity Fair》杂志西班牙版作者Emilio Doménech都看不下去,在社交网站留言:“这是《Delicate》MV,简直是复制斯派克·琼斯的Kenzo广告。”

都是视频惹的祸……

2月8日,泰勒·斯威夫特在Instagram发了一个小视频,为粉丝揭开:为什么希兰在她时边时,身高总是飘忽不定呢?

美国小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)与英国创作才子艾德·希兰(Ed Sheeran)堪称欧美乐坛最强势组合,而他们既是竞争对手,更是超级闺蜜,“黄老板”更为斯威夫特去年底发行的新专辑《Reputation》中献唱《End Game》一曲。

在视频中,斯威夫特说:“我只想告诉大家他都干了什么好事,他总在尝试用各种方式,让他自己看起来比我更高、外貌更棒,现在你(希兰)简直就像一只孔雀一样。”希兰不甘示弱地回话:“还不是因为妳总穿着他X的高跟鞋!”斯威夫特立马把脚抬起来秀出她的平底鞋,回呛:“你看清楚老娘今天为了你穿了什么!”,希兰看后点头大笑。截至2月11日,该视频已超过600万次的播放量。

 

来源:综合网易娱乐 搜狐娱乐


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201803/15/x5412736.html
原标题:泰勒MV被曝抄袭香水广告短片 与鬼才导演脑洞“撞车”?

免责声明:以上泰勒MV被曝抄袭香水广告短片 与鬼才导演脑洞“撞车”?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家易鑫商务咨询有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
公司基本资料信息






 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]