刘德华一家同框 与妻女从吉隆坡返港收获颇丰_供应栏目 - 易鑫商务网
标王 热搜: 餐饮  西安  机械设备  玻璃纤维  杭州  产品  云南  包装机  皇明  百度 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他分类 »

刘德华一家同框 与妻女从吉隆坡返港收获颇丰

点击图片查看原图
品牌: 资讯
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 01:04
浏览次数: 33
询价
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

刘德华一家同框 与妻女从吉隆坡返港收获颇丰

白继开 摄资料图

以往一家三口出门,为避免太过引人注目,刘德华都是跟朱丽倩分开行动,这次不仅是一家三口齐出发,还一起下的飞机。

为了保证安全,刘德华一早请了四名保镖在机场等候,随身的还有三个保姆、两个保镖以及一个女助手。

刚下飞机的刘德华黑衣黑裤,戴着鸭舌帽口罩遮面。

朱丽倩同样戴着口罩,也一身简单装扮,跟在刘德华身后。

五岁半的Hanna留起了长发,被保姆抱着,大眼睛高鼻梁都跟妈妈朱丽倩越来越像,被媒体抓拍到撩头发可爱迷人~

一行人火速出闸,Hanna随即下地牵着爸爸走,一直蹦蹦跳跳很是兴奋。这次的大马之行足足动用了四个行李车,满满当当装了17件行李,可谓收获颇丰。

延伸阅读

追龙》超越前作 刘德华郑则仕徐冬冬成经典

上映24天,由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,郑则仕、徐冬冬联合主演的电影票房总收入5.55亿,老港片的复古情怀,暴力美学,故事整体流畅,动作戏畅快淋漓,穿插的小幽默恰到好处,摄影加分,亲切熟悉的一众主创仿佛让人回到那个香港电影的黄金时代。

《追龙》神似《五亿探长雷洛》也超越了前作

该片从跛豪(甄子丹饰)偷渡香港开始,到结识雷洛(刘德华饰),之后获雷洛警局相救,混迹九龙城寨,舍身报恩救雷洛断腿,和雷洛结义金兰,从此两兄弟开始联手叱咤香港黑白两道,一个总华探长,一个黑道巨擎。直至后面金三角垄断毒品、廉政公署反腐、街头围剿英国警司,剧情环环相扣、跌宕起伏、高潮不断,重现了香港殖民黑暗时期贪腐、官匪勾结、黑吃黑的黑金帝国时代。

电影《追龙》神似《五亿探长雷洛》也超越了前作。该片剧本打造走心,有套叠层出不穷的兄弟情、也有凌厉打斗的戏,节奏明快、立意中正。早年刘国昌执导的版本是刘德华演的雷洛,到了“致敬经典之王”王晶导演手里,竟然连主演都不换,还是刘德华!令人感叹,果然是晶哥,真是致敬到十足十。但之前重点是挖掘雷洛和黑白两道的斗争,而这次侧重放在雷洛和跛豪(甄子丹饰)之间的过命之交上,比较带感。

 

来源:综合中华网 网易娱乐


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201803/15/x5412738.html
原标题:刘德华一家同框 与妻女从吉隆坡返港收获颇丰

免责声明:以上刘德华一家同框 与妻女从吉隆坡返港收获颇丰的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家易鑫商务咨询有限公司,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
公司基本资料信息






 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]