中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便

点击图片查看原图
品牌: 捷成
颜色: 红蓝
单价: 666.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 17:24
浏览次数: 3111
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便

 将车辆的死角基本都能清洗出来,而且它本身的造价很低,拆装、运输都很方便,可以做到很快的转移阵地,所以能够节省很大一部分时间。

我公司生产的冲洗机控制系统分机械自动感应式,遥控,手动三种控制方式,操作方便。包装:该冲洗机采木箱包装,每台洗车机附有:1、合格证,2、产品使用说明书。

注意事项:

1、严禁拆卸电器、碰撞喷水嘴,严禁水位低于水泵高度,严禁自行拆卸。中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便

2、环境温度低于0℃时,应注意循环水系统防冻,避免冻裂机体和水泵。

洗轮机操作:

1 洗轮机操作人员必须经过培训,熟悉操作流程后方能操作。 

2、洗轮机合闸送电以前须确保传感器及踩踏开关都正常,急停开关已复位,水池内水位在可洗车的范围内,在洗车范围内没有闲杂人员逗留。

3、合上总电源断路器,电源指示灯亮,洗轮机进入待机状态。 

4、车辆进入洗轮机前,应告知司机清洗步骤,慢速驾驶车辆,不得快速冲撞,而且确认已关好门和窗。中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便

5、在执行程序操作期间,不得擅自关闭电源,保障整个洗车程序的有序进行。

6、定期清理沉淀池内的污泥,以免混流到清水池中导致堵塞喷头。

7、操作间隙做好设备的清洁和保养工作,经常检查喷头及喷孔有无堵塞,以免影响清洗效果。

8、在进行任何清洁和保养时,应先切断电源。 

9、绝对禁止缺水洗车,以免烧坏水泵。

10、冬天寒冷天气情况下,下班后应泄放掉水管中的水以防冻坏。

大力实施节能降耗工程,通过引进、吸收、推广先进适用的节能降耗技术、工艺和装备,促进过程污染减量;拓宽煤矸石、粉煤灰、电石渣、盐石膏等大宗固体废弃物的利用途径,促进固废综合利用;推进设施提档升级,实施烟气污染物、VOCs全方位治理和污废水深度处理及回用,保障末端近零排放。

在不影响结构受力的情况下将二次结构的有些构件同一次结构一起全方位自动冲洗,推广一次成型技术。发挥技术优势,为推动企业技术进步。

 


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201907/04/yxw196988.html
原标题:中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便

免责声明:以上中牟搅拌站洗车台清洗起来真方便的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号