回填土夯实机 路面冲击夯 柴油汽油打夯机_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 »

回填土夯实机 路面冲击夯 柴油汽油打夯机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 09:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

回填土夯实机 路面冲击夯 柴油汽油打夯机

 回填土夯实机   路面冲击夯

柴油汽油打夯机 90100110汽油冲击夯  汽油型电动型路面打夯机 手扶夯  

 

 电动冲击夯是利用冲击和冲击振动作用分层夯实回填土的压实机械。

    电动冲击夯夯实粘性土壤的效果较佳,电动冲击夯适用于建筑、地面、庭院、路基、桥桩、沟槽、野外、狭窄场地等环境的施工能胜任大中型机械无法完成的施工任务。

    电动冲击夯具有设计先进、结构紧凑、性能稳定、夯实力大、操作灵活、使用安全、适应范围广、效率高等特点。但其夯锤面积有限,因此不宜用于大面积土方的夯实作业。对于砂土、砾石则需另选用振动捣固机予以捣实。

欧科牌电动冲击夯适用于小范围土地夯实作业,这个您切记哦!如果您要夯实大面积我们有压路机,包您满意,

电动冲击夯操作安全技术

1.振动冲击夯应适用于粘性土、砂及砾石等散状物料的压实,不得在水泥路面和其他坚硬地面作业。

2.作业前应重点检查各部件连接良好,无松动。电动冲击夯有可靠的接零或接地,电缆线表面绝缘完好。

3.电动冲击夯在接通电源启动后,应检查电动机旋转方向,有错误时应倒换相线。

4、作业时应正确掌握夯机,不得倾斜,为了减少对人体的振动,手把不宜握得过紧,能控制夯机前进速度即可。

5.正常作业时,不得使劲往下压手把,影响夯机跳起高度。在较松的填料上作业或上坡时,可将手把稍向下压,并应能增加夯机前进速度。

6.在需要增加密实度的地方,可通过手把控制夯机在原地反复夯实。

7.根据作业要求,内燃冲击夯应通过调整油门的大小,在一定范围内改变夯机振动频率。

8.电动冲击夯应装有漏电保护装置,操作人员必须戴绝缘手套,穿绝缘鞋。作业时,电缆线不应拉得过紧,应经常检查线头安装,不得松动及引起漏电。严禁冒雨作业。

9.作业中,当冲击夯有异常的响声,应立即停机检查。

10.当短距离转移时,应先将冲击夯手把稍向上抬起,将运输轮装入冲击夯的挂钩内,再压下手把,使重心后倾,方可推动手把转移冲击夯。

11.作业后,应清除夯板上的泥沙和附着物,保持夯机清洁,并妥善保管。

我们承诺:质量三包,在使用过程中有任何疑问,我们首先电话给您沟通解决(济宁欧科拥有专门技术团队)。电话还解决不了的,我们会尽快安排人员给您解决!

 

销售经理:谭**

电话:13583702071  QQ: 1508778932   

旺旺 okeshebei003     

淘宝店铺:https://shop135371128.taobao.com

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推、座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机

 冲击夯电动 回填土夯实机   路面冲击夯

柴油汽油打夯机  


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201907/12/yxw206898.html
原标题:回填土夯实机 路面冲击夯 柴油汽油打夯机

免责声明:以上回填土夯实机 路面冲击夯 柴油汽油打夯机的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号