专业承接兴化地区防爆墙施工_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建材 »

专业承接兴化地区防爆墙施工

点击图片查看原图
品牌: 起韵
规格: 2440*1220
单价: 面议
起订:
供货总量: 8000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 10:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

专业承接兴化地区防爆墙施工

    公司对兴化地区开展全面业务,支持免费上门测量上门详谈等服务。上海雕美建筑装饰工程有限公司是一家集销售、设计、施工、维护为一体的专业公司。产品经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检测,获得国家消防产品型式认可证书。 公司凭借雄厚的科技力量,先进的施工工艺,科技的管理体系,通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司有专业承接2-4小时防火墙、抗爆墙、泄爆墙施工安装。产品广泛应用于厂房、于石油、化工、核电、军工、离岸石油平台、电源变器室、仓库等 。多年来一直以“优质的产品、优秀的服务、优惠的价格”的三优为经营方针;从售前咨询、售后服务、配送,以及设计到安装阶段的紧密配合,设身处地为用户着想,在配比用量、技术解答等方面,努力满足工程低成本、低损耗的要求,确保为项目提供力求圆满的服务和真正货真价实的产品。

    logo_看图王

   
 防爆墙
具有抗爆炸冲击波的能力、能将爆炸的破坏作用限制在一定范围内的墙。

一、 防爆墙分类

钢筋混凝土防爆墙、钢板防爆墙、型钢防爆墙、砖砌防爆墙、阻燃防爆墙、、军事专用防暴墙。钢筋混凝土防爆墙的钢筋交错处牢固绑扎、墙厚通常为30~1000px;加厚墙基埋入地下深度应大于1m。防爆墙应能承受3MPa的冲击压力。在有爆炸危险的装置与无爆炸危险的装置之间,以及在有较大危险的设备周围应设置乔士防爆墙或其他阻挡设施。

其他名称: 防爆墙 防洪墙 防暴墙

二、 防爆墙设计

1、防爆墙体应采用非燃烧材料,且不宜作为承重墙,其耐火极限不应低于4h。

2、防爆墙可采用配筋砖墙。当相邻房间生产人员较多或设备较贵重时,宜采用现浇钢筋混凝土墙。

3、配筋砖墙厚度应由结构计算确定,但不应小于240mm,砖强度不应低于MU7.5,砂浆强度不应低于M 5。

构造配筋:沿墙身高度方向每隔500mm配置3Φ6—10通长水平钢筋,其两端应与钢筋混凝土框架或排架柱予埋插筋绑扎或焊接。当砖墙长度、高度大于 6m时,应设钢筋混凝土中间柱及横梁,并按构造配筋。混凝土强度等级不应低于C15,其端部应与屋面梁及框、排架柱连接; 钢筋混凝土防爆墙厚度不应小于180mm,混凝土强度等级不应小于C20,钢筋截面面积由结构计算确定; 防爆墙上不宜开孔留洞。当工艺管道、电缆等必须穿过时,孔洞不应大于Φ200mm,孔洞周边应配置补强钢筋,孔洞应填封密实。

三、 防爆炸墙应用范围

防爆墙可广泛应用于周边安全与防御墙、设备护岸、违禁品的搜索区域、 弹药化合物、人员和材料掩体、观察点、 防御射击阵地、公路检查站、边境检查站保护现有的结构、 高速公路交通管理、防洪、河道、紧急防洪部署、侵蚀控制、挡土墙乔氏防爆墙特性,容易处理和安装,高强度和抗冲击能力寿命长,正常使用可以装满沙子,水泥、石头、泥土。

四、 行业应用分类

1、军事安全防爆墙

2、立体工事防爆墙

3、训练基地防爆墙

4、野战物资仓库防爆墙

5、野外营地防爆墙

6、危险品仓库防爆墙

7、化工厂防爆墙

8、炼油厂防爆墙

9、爆竹厂防爆墙

10、储备库防爆墙

thumb_20160627172728_949

本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201907/12/yxw206934.html
原标题:专业承接兴化地区防爆墙施工

免责声明:以上专业承接兴化地区防爆墙施工的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号