铸铁焊接平台源头供货质量有保障_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 量仪|量具 »

铸铁焊接平台源头供货质量有保障

点击图片查看原图
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 6840.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 11:14
浏览次数: 73
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

铸铁焊接平台源头供货质量有保障

 铸铁焊接平台在使用过程中,为了保证铸铁焊接平台发生变形,在铸铁焊接平台上操作完毕后,应把平台清理干净,不要留下过重的零件。懂得这些使用中的注意事项,我相信您的铸铁平台会使用的很长久。在经过刮研的铸铁平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确性。铸铁焊接平台需要进行热处理,因为它是一种大型铸件要经过热处理才能提高本身的使用价值。

铸铁焊接平台使用及鉴定

一、工作面的不平度

要求:对于尺寸至1000毫米的平台,距工作面边缘5毫米及尺寸大于1000毫米的平台,距工作面边缘10毫米处得不平度可以不计算。

检定方法:为了检定工作面的不平度,以通过平台工作面的一条对角线且平行于另一条对角线的平面A0为理想平面,以工作面各被检点对理想平面A0得大偏差与最小偏差得代数差作为平台工作面的不平度,其值不应超过国家规定的标准。
IMG_20140627_111140

二、铸铁焊接平台外观及表面质量

要求:平面应有三个支点(对于尺寸为750×1000毫米及以上的平台允许有4个及4个以上支点)。平面侧面应标有制造厂商标,对于检验用的平台应有精度等级和产品编号。平面非工作面应清除型砂,修去锐边毛刺并涂以油漆。平台工作面不应有锈迹、刻痕、裂缝、凹陷、砂眼、杂质及影响测量精度得其他缺陷,使用中得平台允许有不影响测量精度得上述缺陷,平台应去磁。

检定方法:目力观察及试验,

三、工作面的表面光洁度

要求:非刮制的新制和修理的平台,应在三个不同部位上检定工作面的表面光洁度。

检定方法:与表面光洁度工艺样板比较或用轮廓仪检定。

四、侧面夹角

要求:每个侧面之间和侧面与工作面之间得夹角应在90o±10"以内。

检定方法:用分度值为2"得角度尺检定

五、刮制平台的接触斑点

要求:新制的和修理后得刮制平台应用涂色法检定接触斑点的情况,在边长为25毫米得正方形内的斑点数及任意两正方形内得斑点数之差不应超过国家标准得规定。距平台工作面边缘处5毫米内的斑点数不必计算。

检定方法:尺寸小于或等于400×400毫米得0级平台用“三面互研”法检定,尺寸大于400×400毫米得0级平台允许用0级小平台或0级平尺检定,小平台得长边尺寸应不小于被检平台对角线长度的一半,平尺的长度应不小于被检平台对角线长度。

铸铁焊接平台注意事项

1、先铸造碾砂过程当中要控制好,型砂的性能将直接关系着平台量具铸件的好坏质量,因此型砂应该具备有很好的透气性,湿强度、流动性、可塑性和退让性等。

2、严格按照加料顺序:旧砂-新砂-粘土-水。铸铁平台混碾时间定在6~7分,混碾后进行约5H左右调匀。铸造浇注过程的控制。浇注前要对铸水进行孕育和扒渣处理。

3、在浇注铸铁平台过程中要到大流,不断的流、平稳,倒满为止,跑火时要及时堵住漏铸水的部位,并补充铁水,以减少冷隔、浇不足等缺陷。

4、铸造清理装配工作台过程的控制,清理过程是量具铸件冷却后从铸型中清理量具铸件,以获得表面无缺陷的平台量具铸件。选择合理的浇注系统,使量具铸件顺序凝固,以得到组织均匀的量具铸件。

铸铁焊接平台在使用过程中容易发生变形,而其发生变形的原因是极具多样性的。铸铁焊接平台采用的铸铁材质在潮湿的环境当中容易生锈,如果没有进行良好的维护则会影响其精度。铸铁模具变形或者模具所处的环境不当等容易导致铸铁焊接平台变形;铸铁焊接平台使用不当、存放不当等也极其容易造成铸铁焊接平台的变形。为了有效保障铸铁焊接平台的形状不遭受损伤和破坏,找准发生变形的原因,进而对症下药防止其变形的发生是维护和保养铸铁焊接平台的关键,也是现如今广大用户在维护和保养铸铁焊接平台过程中急需了解的重要内容。
IMG_1088

IMG_20140627_111016 - 副本
本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201908/07/yxw242234.html
原标题:铸铁焊接平台源头供货质量有保障

免责声明:以上铸铁焊接平台源头供货质量有保障的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号