铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备

点击图片查看原图
品牌: 龙泰环保
规格: 齐全 可定制
用途: 净化粉尘
特点: 运行稳定 净化率高
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:30
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备

 铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备

    铸造厂中频电炉除尘器是用来处理中频炉,矿热炉,各种电炉及精炼炉冶炼时的烟气的,其处理高温烟气能力强,净化效率高,占地面积小,滤袋长,全自动PLC控制系统控制,入口有火花捕集器和超温报经装置,并配有气动冷阀自动开启和关闭,以免高温烟气烧毁滤袋,整套除尘系统自动化程度高。泊头龙泰环保是一家集设计、研发、制造、销售、维护为一体的综合性环保企业,经过多年环保领域的磨砺和发展,积累了丰富的经验,公司主要从事工业烟尘净化、有机废气治理及其他大气污染环境治理;主要产品有:滤筒除尘器、布袋除尘器、烟尘净化器、锅炉除尘设备、UV光氧催化设备、催化燃烧设备、等相关环保设备,涉及领域包括数控数控切割机烟尘净化、焊接烟尘集中净化、打磨抛光粉尘收集、抛丸清砂机除尘、有机废气治理、工业厂房环境及大气污染治理及各种工业粉尘综合治理。

    铸造厂中频炉烟气净化系统工艺概述:中频龙泰炉冶炼过程中,会产生大量的烟尘散发与空气中,严重污染环境,影响工人的健康。从中频炉冶炼工艺流程的设计角度,采用低位移动式集尘罩加加料设备加出钢设备加除尘设备,可对中频炉冶炼全过程烟气进行治理。中频炉耐高温布袋除尘器对于烟气捕集系统,是由低位移动式集尘罩,加料设备和出钢设备及除尘设备组合。低位移动式集尘罩将操作平台,出钢坑全部覆盖,让中频炉冶炼生产过程全部在低位移动式集尘罩内进行,实现了对烟气的全过程有效捕集。加料时,通过加料设备进行加料,根据生产需要几次将料加满,解决了行车加料时烟气难捕集的问题。出钢时,中频炉平台翻转直接出到出钢轨道平车上的钢包里,出钢过程在烟罩内完成,客服了局部集尘罩出钢时烟气部分外漏的情况。

铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备优点是除尘效率高,一般在99%以上,除尘器出口气体含尘浓度在数10mg/m3之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。中频炉布袋除尘器处理风量的范围广,小的仅1minm3,大的可达1min数万m3,既可用于工业炉窑的烟气除尘,减少大气污染物的排放。本除尘器结构简单,维护操作方便。在保证同样高除尘效率的前提下龙泰,造价低于电除尘器。中频炉布袋除尘器采用玻璃纤维、聚四氟乙烯、P84等耐高温滤料,可在200℃以上的高温条件下运行。中频炉布袋除尘器对粉尘的特性不敏感,不受粉尘及电阻的影响。中频炉耐高温布袋除尘器采用电气控制系统。低位移动集尘罩,加料车,钢包车均具有现场无线遥控装置,操作迅捷方便,实用性强。除尘系统的看着龙泰系统承担除尘器正常运行所需要的清灰卸灰工作及除尘器安全保护的自动控制任务,采用PLC可编程控制器。具有更高的可靠性灵活性及兼容性

中频炉除尘器一种万向移动式吸尘罩,它具有固定座,所述的固定座为筒体结构,筒体结构的底部设有底板,筒体结构的上端设有密封槽,在固定座一侧的壳壁上连通有风筒,在固定座的密封中频炉除尘器的性能特点:

1、中频炉除尘器采用脉冲喷吹清灰技术,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、机械、化工、电力、轻工行业的烟气除尘。

2、脉冲布袋除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰,清灰周期长,消耗低,可成倍提高滤袋与阀片的寿命。

3、采用上部抽除尘器布袋方式,改善了换袋的操作运行。可实现不停机换除尘器布袋,检修不影响设备正常运行。

4、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。

中频电炉除尘器吸尘罩管道的设计及安装方法

管道的设计,管道设计力求简单经济合理,这个原则要求组合在同一风网中的机器之间的距离要短;为防粉尘在管道内沉积,风管尽可能垂直铺设,尽量减少弯曲和水平部分。风机的安放位置全适,风机一般应安装在除尘器之后(采用吸气式),以减少粉尘对风机的摩损。当然,上面几个原则有时有相互的,例如,吸出物相同的机器在组合成一个风网时,有时管道配置却并不简单,满足了一个原则,有时可能会牺牲另一个原则。所以在设计风网时就应权衡轻重,全面考虑。对于复杂情况,可草拟几个组合方案,进行比较,然后订出经济,适宜的组合网路。


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201908/14/yxw258574.html
原标题:铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备

免责声明:以上铸造厂中频电炉除尘器烟气净化冶炼设备的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号