铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题

点击图片查看原图
品牌: 龙泰环保
规格: 齐全 可定制
用途: 净化粉尘
特点: 运行稳定 净化率高
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:32
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题

 铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题

铸造厂除尘器是目前运用较为广泛的大型除尘设备,该设备具有处理能力强、便于维护、节能环保等优点。脉冲除尘器由上箱体、灰斗、喷吹管路系统、排灰系统等部分组成。近年来,我公司应广在用户需求,生产涤纶防水防油除尘滤袋、丙纶防水防油除尘滤袋、拒水防油防静电针刺毡(三防)除尘滤袋、芳纶针刺毡防水防油除尘滤袋,其拒水防油效果良好,适用工况:水泥厂、木业加工厂、冶炼厂等行业。铸造厂除尘器布袋可以解决袋式除尘器运行过程中糊袋与不易清灰的问题,对于气体中粉尘含有较多水分和油性以及吸湿性和易潮解性粉尘,在粉尘表面有可能生成水膜或油膜而增大附着性,这虽然有助于除尘滤袋捕集粉尘,但将使除尘滤袋清灰出现困难。特别是高温气体又处于高湿状态时,由于外部气体的冷却作用而产生结露现象。这不仅能使除尘滤袋捕集的粉尘在滤袋表面结垢,甚至堵塞,而且能腐蚀结构材料,使除尘器运行阻力增加,直接影响了袋式除尘器的正常运行。普通滤料除尘滤袋必须在功能上有进一步提高,即拒水防油处理,以适用这种特殊的工况条件,防止或减少尘糊袋现象,提高除尘器除尘布袋使用寿命和工作效率。泊头龙泰环保是一家集设计、研发、制造、销售、维护为一体的综合性环保企业,经过多年环保领域的磨砺和发展,积累了丰富的经验,公司主要从事工业烟尘净化、有机废气治理及其他大气污染环境治理;主要产品有:滤筒除尘器、布袋除尘器、烟尘净化器、锅炉除尘设备、UV光氧催化设备、催化燃烧设备、等相关环保设备,涉及领域包括数控数控切割机烟尘净化、焊接烟尘集中净化、打磨抛光粉尘收集、抛丸清砂机除尘、有机废气治理、工业厂房环境及大气污染治理及各种工业粉尘综合治理。

铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题,铸造厂除尘器布袋是整个除尘过程中的重要部件,对烟气的除尘效率起着决定性作用,我们应选择好的滤袋并采用正确的安装方法。布袋式除尘器的过滤终是由除尘布袋来完成的,具有较高的粉尘过滤效率,所以被各界人士广泛认可。

烟气除尘过程:当烟气由进风道进入灰斗,粗重粉尘颗粒会受重力因素落入灰斗中同时被收集,细小粉尘颗粒随气流继续前进,当遇到滤袋的阻留会直接附于滤袋的表层,使洁净后的气体通过净气排风道,由排风机排放到大气中。

铸造厂除尘器布袋的清洗,先对糊住粉尘的布袋进行敲打,将布袋表面结块的粉尘震落;将布袋进入水中,浸泡半小时;再加入洗涤剂,并注意洗涤剂和水温不宜超过35度。在清洗设备的配合下,需连续注水30分钟,起到看到洁净水流为止。为了保持除尘布袋尺寸的稳定性,需在清洗水中加入防缩水洗涤剂;对除尘布袋进行脱水处理,脱水完毕后将布袋完全晾干。烘干完毕需对布袋进行全面检查,如布袋出现损坏、破洞等不良状况应进行及时更换新的布袋。

铸造厂除尘器布袋更换的几种原因

1、除尘器布袋使用周期过长,除尘器布袋滤袋编制纤维缝隙,浸透积灰过多,脉冲清灰清不完全。这时除尘器布袋透气性欠安,影响过滤面积和添加除尘器阻力,这是要更换新的除尘器布袋康复除尘器正常状况。

2、除尘器选型有误,当除尘器过滤高温烟气时,火花烫坏和高温烤焦除尘器布袋。这时要在除尘器前方添加降温设备,在更换新的除尘器布袋。除尘器在过滤烟气时,因为除尘器过滤室内温度高,除尘器设备外部温度低。

3、如除尘器设备外部没有加保温,形成除尘器布袋结露,除尘器布袋容易糊袋,这时要在除尘器设备外部加保温层,坚持温度,温度不会温差,距离太大形成糊袋,当糊袋时需求更换除尘器布袋。

 


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201908/14/yxw258575.html
原标题:铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题

免责声明:以上铸造厂除尘器布袋解决袋式除尘器糊袋不清灰问题的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号