激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 机械产品 » 干燥设备 »

激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02

点击图片查看原图
品牌: 佳洁
型号: JSCF-02
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 188.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:15
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02

 激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02

佳洁机电有配套激光切割机压缩空气气源处理的经验,设计生产了配套的冷干机,过滤器,高效除油器等处理系统。客户反映效果好,解决了油水处理不净引起的烧镜头影响生产,增加成本的痼疾。

有这样的难题可以找空气处理专家,章凤鸣

激光切割是将从激光器发射出的激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。激光切割机工作时需要气源作为动力,而且是带压力的气源,压力一般需要10至16公斤,激光束照射到工件表面,使工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。

激光切割机的特点

1. 切割速度快,切口光滑平整,无毛刺;

2. 切逢窄,变形小,切割面材料不硬化;

3. 加工精度高,重复性好;

4. 数控编程简易,加工范围广,无需开模,经济省时;

辅助气源的种类

1. 氮气:一般加工贵金属或对加工要求高来作为辅助气源;

2. 氧气:高纯度氧气的强氧化性,切割面会发黑,硬度增加,俗称“焦”;

3. 压缩空气:加工范围广,空气本身存在于大气中含有约20%的氧气,因此可在一程度弥补氧气和氮气的不足。

我公司国产品牌滤芯均为自制替代滤芯,滤材采用德国进口HV公司滤材,注册商标“佳洁”,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为型号参照和使用参考。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。

激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02
高压激光切割机配套冷干机 (1)_副本
气源的成本

由于氮气、氧气成本均高于压缩空气,且氮气、氧气的价格逐年上涨,因此使用空气作为切割辅助气体,能大大降低生产的成本,在一半左右。

高压气源的作用

1. 冷却防止材料硬化,也就是被热处理;

2. 气压将切割熔化的金属熔渣吹掉,防止灰尘堵塞激光喷嘴,保护并延长其使用寿命;

激光切割机对压缩气源的要求

激光切割机对压缩气源要求比较高,要求气源中不能含水含油,一般用户配四级过滤,甚至五级过滤,目的是为更好保护激光切割机的使用寿命。若进入切割头的气源含有水和油,会在短时间内造成保护镜片结雾,影响切割质量,此时若未及时更换保护镜,在高功率光束照射下可能导致切割头内部温度升高,造成内部镜组的损坏。

激光切割机对压缩空气处理的高要求,佳洁选用不锈钢材质,HV滤材,精制机器和滤芯,过滤器,高效除油器压缩空气激光切割机气源处理系统。

后处理安装布置

1. 压缩机与激光切割机近距离,冷干机过滤器依次连接;

2. 压缩机与激光切割机远距离,在使用终端安装一个佳洁机电专门为激光切割机设计的高效除油器,处理长距离管道中残余水和油;见下图

联系方式: 章凤鸣; 0571-85228373; 15336583523; 594175663@qq.com 

 

本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201908/14/yxw258580.html
原标题:激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02

免责声明:以上激光切割机防烧激光镜头方法JSCF-02的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号