嘉汇科技优良的承压型扩体锚杆-基坑施工囊袋式锚杆_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 衡器 »

嘉汇科技优良的承压型扩体锚杆-基坑施工囊袋式锚杆

点击图片查看原图
品牌: 嘉汇
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 11:18
浏览次数: 569
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

嘉汇科技优良的承压型扩体锚杆-基坑施工囊袋式锚杆

承压型扩体锚杆选嘉汇科技_价格优惠

新乡市嘉汇科技成立于2007-03-19,是一家专业从事承压型扩体锚杆经营销售的有限责任。集研发、生产、销售、服务于一体。产品应用领域广泛,在橡塑专用仪器仪表行业领域占有的市场,获得了众多用户的好评。严格质量过程控制,合同交货周期,至今已创下良好的信誉及口碑,以技术过硬、服务周到而享誉全国。

承压型扩体锚杆的特点: 1、 技术性作为抗浮结构,扩体锚杆锚固段埋深大,设置于密室土层中,囊式扩体锚杆承载力高,施工设备与技术先进施工质量可靠。2、 安全性该技术是对欧洲旋喷扩体锚杆的技术升级,既保留了原先技术的特点,又对其不足之处进行改进,提高了该技术的可靠性以及安全性。3、 耐久性作为承压型扩体锚杆,可有效的避免拉力型锚杆受拉力开裂带来的腐蚀隐患,囊式防护技术可使锚杆扩体段有效置中,增加了保护层厚度,通过多重防腐功能可有效抵抗腐蚀性地下水和土体对钢绞线的腐蚀,抗浮结构的耐久性。4、 经济性囊式注浆对扩体段土体产生胀压挤密作用,能改善土体的承载性能,使扩体锚杆承载力显著提升,从而节省工程造价10-15%5、 环保性锚杆成孔比灌浆注桩成孔的置换土量大为减少,避免了废泥浆、废渣土的外运,有效降低污染,方便现场管理,提高了环保效益。6、 性采用塔式或长臂专业旋喷转机作业,单机组施工速度快,能够有效缩短工期。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的承压型扩体锚杆在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。承压型扩体锚杆以需求群体为主要销售对象,有很好的口碑。嘉汇科技同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

嘉汇科技产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大需求群体,当客户以银行转账;在线支付;存兑汇票的方式付款后,我们会在双方协商的时间内把承压型扩体锚杆发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们还提供着24小时在线咨询的售后服务。

完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。承压型扩体锚杆采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。的销售范围集中在全国,在这些地区的销量庞大信誉优良。位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

您的需求就是新乡市嘉汇科技的追求,静候您来电咨询销售扩体锚杆,承压型扩体锚杆,扩体锚杆水坝,扩体扩大头锚杆相关信息

承压型扩体锚杆


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201909/05/yxw302393.html
原标题:嘉汇科技优良的承压型扩体锚杆-基坑施工囊袋式锚杆

免责声明:以上嘉汇科技优良的承压型扩体锚杆-基坑施工囊袋式锚杆的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号