【图】内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 冶金 » 其他未分类 »

内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商

点击图片查看原图
品牌: 金润
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 14:07
浏览次数: 1548
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商

内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商

切管机具有重量轻,易于携带和便于现场操作的功能。你可以使用它切割钢铁,塑料,铜,铸铁,不锈钢和多层管。公司已经成立40多年,我们的多种技术已处在领先地位,全球超过30多个国家和地区都有我们我们的用户,在众多客户的支持下,我们不断推出新产品,来满足不同客户的要求。

使用场合和范围:

房屋建筑;船厂;汽车生产,工业管道设备,纸浆,造纸,化工,锅炉,水泵站等;工地淡水和废水系统;市政供暖和冷却系统;城市天然气管道;市政工程如医院,办公楼,建筑和大型公共建筑;维护和修理工作的中型和大型工业;发电站;安装公司,会在车间自动喷水灭火系统等;管道修理处理。

保定金润机械设备有限公司坐落于河北省保定市西外环107国道,距北京、天津、石家庄均约110公里,交通便利,外部自然环境、经济环境优良,适合企业成长发展。
  我公司具有机械、焊接、计算机控制等多种专业技术的设计、制造能力,业务涉及托辊生产线、专用自动焊接设备、专用金属切削机床的设计与制造,主要产品包括各型号多功能切管机、自动压装机床、托辊加工设备、铣扁机、托辊焊接设备、托辊双端焊接机床,托辊双端自动压装机床,自动截管倒角机床、钢管双端自动车孔机床等,可根据用户对工件加工、焊接的不同工艺及工序要求研制、开发各种专用机加工机床与专用自动焊接机床(或设备)。


刀旋式切管机


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201911/04/yxw484268.html
原标题:内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商

免责声明:以上内蒙刀旋式切管机价格-信阳全自动切管机供应商的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号