H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀_供应频道_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 »

H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 09:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀

清扫器合金H型 (4) H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀合金清扫器刮煤器 合金橡胶清扫器配件刮刀

 

 

 

 

 

一级聚氨酯清扫器技术参数

 

拉伸强度:40mp

 

断裂伸长率:693%

 

硬度:85A

 

磨损:<0.05。

一级聚氨酯清扫器产品性能

 

1、低于输送带硬度的耐磨聚氨甲酸乙酯材料刀片,确保了自身的使用寿命,同时延长了输送带的使用寿命,弹性好,不会嵌入如何的杂质与输送带接触。

 

2、全友专业的刀片形状设计,使用磨损到任何部位,刀头都是锐缘的,确保了聚氨酯清扫器的效果,同时物料能够落在指定的位置不外溅,刀片磨损到任何部位与输送带接触的面积都是固定不变的,确保了将输送带的磨损降到了很低。

 

3、通过安装板可以轻松安装到卸料槽或顶部开放式的输送机上,一键式刀片安装,维护更简单。

 

4、封闭式张紧装置,带有玻片目测口,使用不受物料侵蚀的同时便于检测和张紧。

 

5、刀架采用了张紧式固定,能承受极大的震动,性能更稳定,使用寿命更长,避免了螺栓松动时造成的部件弹出伤人。

 

4、与输送带扣或输送带补片接触时,张紧器装置迅速移开清扫器刀头,可以流畅滑过,避免造成任何损失,而且提高了生产效率。

 皮带机清扫器产品优势

1.极高的清扫性能。

 

2.保护输送带。

 

3.自我清洁效果

 

4.防火。

 

5.无事故隐患。

 

6.维修量小。

 

7.节约成本。

 

8.使用寿命长。

 

8. 低成本的磨损部件。

产品特性

清扫器在输送机上有着不可忽视的作用。在运行中,如果人为的清除机尾滚筒附着物,往往容易发生严重人身伤亡事故。而清扫器有及时、方便地、快速的清除滚筒附着物的特点。

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭**,

信息员:徐洋

我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀
本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201912/03/yxw546943.html
原标题:H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀

免责声明:以上H型头部合金橡胶清扫器 合金橡胶清扫器配件刮刀的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号