节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器_供应频道_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 »

节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 09:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器

电动滚刷清扫器 白毛 (1) 节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫码头无动力毛刷清扫器

 

 

 

 

 

 

电动滚刷清扫器能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,是一种保护性装置。由电动机驱动圆柱型尼龙刷,刷尖与带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到彻底清洁的目的。具有防止输送带跑偏,打滑,减少机械磨损,达到胶带跳动最小,安全运行。

使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。

电动滚刷清扫器优点:是双轴承座,带万向联轴器,品牌电机,耐磨定制的尼龙刷,整套机器保质一年。刷辊可使用6个月,磨损之后随最有现货更换,更换毛刷价格便宜。

 

一 无动力清扫器优点:无需电机提供动力,只需皮带提供10%动力,轴承盒有铝合金和塑料,轴承全部为哈尔滨原厂轴承。

 

铝合多轴承盒的最大优点是当皮带跑偏的时候不会把轴承划开,造成清扫器损坏无法工作,当然价格也会贵点,塑料轴承的使用寿命也会减少不少。

 

二、电机及减速机参数:

工作电压:

380VAC

功 率:

1.5kw

输出转速:       140

r/min

传动比:

10i

润滑油:

L-CKD重载荷工业齿轮油

输出扭矩:

88Nm

环境温度:

-20℃~60℃

 

性能特点:旋转式电动滚刷清扫器是根据目前普遍使用的清扫器存在的缺陷改进设计的新产品。

其特点如下:

1、一体化设计,安装、调整方便,适用性强。

2、清扫过程中不会造成胶带跑偏现象。

3、安全可靠、使用寿命长、维修费用低。

4、清扫器工作时,清扫点连续接触,清扫有力,清扫效果好。

5、尼龙刷采用杜邦公司生产产品、经过特殊工艺加工制作,不粘料、不结垢。

6、对胶带无磨损,延长胶带使用寿命。

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭**,

信息员:徐洋

我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器

 

 


本文网址:http://www.yixiin.com/sell/201912/03/yxw546946.html
原标题:节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器

免责声明:以上节省能源避免扬尘毛刷清扫器 煤矿皮带输送机毛刷清扫器的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号